Momlab
ENVIOS GRATIS A TODO URUGUAY CON COMPRAS MAYORES A $2500
Unite / Iniciar sesión
search
Comunidad MOM
QUÉ ES EL ACEITE DE TAMANU?
Retomamos esta sección de ingredientes bajo la lupa… y hoy te contamos sobre un ingrediente que decidimos incorporar a nuestras fórmulas por sus increíbles propiedades!
En este post conocé todo sobre el Aceite de Tamanu y por qué es infaltable en nuestra crema curativa.
El árbol Tamanu es autóctono de los trópicos del sudeste asiático y las islas polinesias. Debido a sus muchos usos con amplios beneficios, el árbol de Tamanu fue una vez considerado sagrado para los polinesios. Hasta el día de hoy éste árbol y su aceite son venerados y utilizados ampliamente con fines cosméticos y medicinales.
Se ha estudiado mucho este aceite y se ha descubierto que es increíblemente rico en ácidos grasos y compuestos beneficiosos.
Algunas de sus increíbles propiedades son:
Acción cicatrizante que promueve la formación de nuevo tejido
Acelera la cicatrización y el crecimiento de piel sana
Propiedades calmantes y anti- irritantes
Tratamiento y curación de eczema y psoriasis.
Cura la piel reseca por sus propiedades humectantes y nutritivas
Acción antibacteriana
Reduce la inflamación y calma la picazón de las zonas afectadas
Cuando conocimos este aceite y sus propiedades supimos que teníamos que conseguirlo para usar en nuestros productos. No fue fácil porque en Uruguay no se consigue (¡y menos orgánico!), por eso tuvimos que importarlo especialmente. Además de ser costoso es muy difícil de conseguir.
Nuestra crema curativa contiene muchos ingredientes que colaboran a reducir la dermatitis del pañal, irritaciones y rojeces, pero el aceite de Tamanu es el ingrediente que le da el toque especial y tan efectivo que todos los que lo usan valoran!
Ya la probaste? Contanos qué te pareció?
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Seguir comprando
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar